Цифровое телевидение iLook TV

В отличие от традиционных видов цифрового телевидения IPTV iLook TV — полностью интерактивный сервис.

Абонент IPTV iLook TV получает от оператора пакет услуг, важнейшим отличием которых от услуг, предоставляемых классическим кабельным телевидением, является интерактивность, то есть возможность для абонента iLook TV оперативно выбирать и менять состав услуг.

Преимущество телевидения IPTV iLook TV

Изображение и звук обычно качественнее, вплоть до HD-разрешения и 5.1-канального аудио.

Интерактивность (возможность просмотреть, например, справку по фильму).

Сервисные возможности — timeshift.

У абонентов IPTV iLook TV существуют весьма широкие права по управлению доступом – можно заблокировать группу каналов или отдельный тип вещания.

Не отходя от экрана обращаться за дополнительной информацией.

Предоставляемые сервисы iLook TV будут постоянно дополняться, и вы сможете в полную силу насладиться услугой IPTV iLook TV.

Как смотреть IPTV iLook TV

Для просмотра потокового видео используется андройд приставка IPTV к телевизору или Смарт телевизор , который  имеет соединение с интернетом.

Очень важно, что когда работает приставка IPTV, то Вам не нужно ждать полной загрузки файлов с данными для их просмотра. Передача данных происходит одним неиссякаемым потоком и начинает свое воспроизведение по мере того, как поступает и обрабатывается на абонентскую аппаратуру . Ведь это очень удобно, пользователь не ждет и не тратит свое время на ожидание запроса, а получает приятный просмотр качественного телевидения, наслаждаясь им.

Это удобная технология позволяет выполнить видео по Вашему запросу на экране телевизора. Также это возможности «паузы прямого эфира», которая позволяет досмотреть вам понравившуюся телепередачу в удобное для Вас время.

Это возможность установки определенной цензуры на некоторые программные пакеты для взрослых. IPTV iLook TV телевидение – это также возможность иметь электронный справочник телепередач.